Manteiga de amendoim e líquido

A manteiga de amendoim aquosa é ruim

Manteiga de amendoim, mel, molho de pesto, pasta de dente e, mais dolorosamente, uma garrafa de uísque mono-malte – estes são apenas alguns dos líquidos que eu confisquei na segurança do aeroporto. Eu inevitavelmente perco a trama em tais situações. Eu digo coisas como “quero ver seu supervisor” ou “manteiga de amendoim não é um líquido”, embora eu saiba que é. A manteiga de amendoim flui e assume a forma de seu recipiente – isso é o que os líquidos fazem – e por isso a manteiga de amendoim é um deles. Mesmo assim, me enfurece que em um mundo cheio de tecnologia “inteligente”, a segurança do aeroporto ainda não possa dizer a diferença entre um líquido espalhado e um líquido explosivo.

O mercúrio não é o único líquido que pode consumir outra substância e contê-la em si mesmo. Adicione sal à água e ele logo desaparecerá – o sal está em algum lugar, mas para onde ele foi? No entanto, se você fizer o mesmo com o petróleo, o sal simplesmente fica ali. Por quê? O mercúrio líquido pode absorver ouro sólido, mas ele rejeita a água. Por que isso acontece? A água absorve gases, incluindo oxigênio, e se não absorvesse, viveríamos em um mundo muito diferente – é o oxigênio dissolvido na água que permite que os peixes respirem. E embora a água não possa transportar oxigênio suficiente para que os humanos respirem, outros líquidos podem. Há um tipo de líquido óleo-perfluorocarbono – que é muito pouco reativo química e eletricamente. Ele é tão inerte que você pode colocar seu celular em um copo de líquido perfluorocarbono e ele continuará a operar normalmente. O líquido perfluorocarbono também pode absorver oxigênio em concentrações tão altas que é respirável por humanos. Este tipo de líquido respirável, em vez de ar, tem muitos usos possíveis, o mais importante dos quais é tratar bebês prematuros que sofrem de síndrome de desconforto respiratório.

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Marca de manteiga de amendoim runny

Pular a navegação! História de Food & DrinksThis Is Hands Down The BEST Way to Eat Peanut ButterZoe BainPhoto: Cortesia da Getty Images. O início de março marca o início do Mês Nacional da Manteiga de Amendoim – mais o 1º também é o Dia Nacional do Amante da Manteiga de Amendoim. Portanto, basicamente, temos TODAS as desculpas para comermos ainda mais manteiga de amendoim do que de costume.

Nossa maneira favorita de comer o material é um pouco pouco pouco ortodoxa, mas uma vez que se experimenta, é impossível voltar atrás. Na verdade, estamos dispostos a apelidá-lo de nosso hack PB favorito de todos os tempos, o que é uma afirmação bastante séria.

Se você tiver um frasco de amendoim melhor deitado, sugerimos que você o derreta, imediatamente. Sim, derreta-o. Basta colher algumas colheres de sopa em uma tigela à prova de microondas, e destruir por intervalos de 15 segundos até atingir uma consistência quente, semelhante a um molho.

Depois vem a verdadeira diversão. Você pode comer da maneira que quiser, mas listamos abaixo oito de nossos usos favoritos para manteiga de amendoim derretida. Aproveite! (E não diga que não avisamos que você nunca mais vai querer espalhá-la.)Publicidade1. Despeje-o sobre o Ice CreamOr, apenas cubra a tigela de PB derretido com uma ou duas colheres de baunilha, chocolate, ou qualquer coisa que você tenha no freezer. Um vídeo postado por CheesyBakeOven (@cheesybakeoven) em 8 de julho de 2014 às 19:02 PDT

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Como derreter manteiga de amendoim para chuviscar

Este molho de manteiga de amendoim é super fácil de fazer com apenas quatro ingredientes e um tempo curto no fogão. É uma fantástica cobertura de sobremesa morna quando salpicada com sorvete, bolo de libra, cheesecake ou pudim de pão. Você pode até mesmo servi-lo com panquecas ou biscoitos para um toque decadente em um café da manhã do dia. Ao girar este molho de manteiga de amendoim em sorvete de baunilha caseiro ou comprado em uma loja, você pode transformar o normal em extraordinário. E um pouco de creme de chocolate e manteiga de amendoim salta de alegria.

O xarope de milho nesta receita ajuda a criar um molho suave, evitando que o açúcar se cristalize, enquanto ajuda a acrescentar umidade e doçura ao molho também. Você pode substituir o xarope de milho escuro pelo claro; entretanto, o sabor mais robusto do xarope de milho escuro – contra a delicada doçura do xarope de milho claro – afetará o sabor final do molho.

“Os amantes da manteiga de amendoim vão enlouquecer por este molho. Eu usei manteiga de amendoim cremosa natural, e a textura do molho era um pouco menos coesa do que se eu tivesse usado uma variedade sem mexer. Mesmo assim, a manteiga de amendoim natural funcionava bem mesmo que o molho não parecesse tão bonito, e tinha um sabor ótimo”. -Danielle Centoni

Como engrossar a manteiga de amendoim com escorrimento

A manteiga de amendoim é um dos poucos produtos com pouco a esconder, já que deve conter pelo menos 90% de amendoins. Os 10% restantes podem ser ingredientes diferentes dependendo da marca, e alguns destes ingredientes podem fazer sua manteiga de amendoim escorrer.

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Se você não gostar da consistência de sua manteiga de amendoim ou se você tiver manteiga de amendoim aquosa como resultado de deixá-la sentada no armário por muito tempo, há diferentes maneiras de fixá-la. Às vezes, simplesmente mexendo-a por tempo suficiente funcionará, caso contrário, você também pode usar ingredientes adicionais.

Existem diferentes tipos de manteiga de amendoim e mesmo quando se compra da mesma marca pode haver algumas diferenças no sabor e na consistência do produto, o que depende fortemente do tipo de amendoim e de suas características naturais.

Quando falamos em manteiga de amendoim com escorrimento, normalmente queremos dizer que há líquido na manteiga de amendoim, porque o creme em si deve permanecer consistente. No entanto, a textura da manteiga de amendoim pode às vezes se tornar aquosa por diferentes razões.

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