Vapor e receita de suco de

Maçãs para suco a vapor

O suco de cereja foi o que me salvou de uma manteiga de cereja reduzida. O suco de cereja pode ser usado para beber e você pode combiná-lo com outros sucos ou bebidas. Você pode usar o suco para fazer picolés de cereja. Você também pode fazer geléia de cereja e xarope de cereja com suco. Não há nada mais feliz do que a calda de panqueca de frutas caseira. Fique de olho na receita. Em breve a compartilharei. Um espremedor a vapor é um investimento caro. Eu tenho o Norpro Stainless Steel Steamer/Juicer. A moradia é muitas vezes uma prática na vida econômica e eu entendo como isso pode ser um grande investimento. Não é algo em que recomendo investir se você só vai fazer suco ocasionalmente ou em pequenas quantidades. No entanto, se você tiver um pomar, isto pode ser uma obrigação. Teoricamente, você pode economizar dinheiro comprando um modelo de alumínio. No entanto, não recomendo isto. O aço inox não é reativo. O alumínio reage ao ácido e a fruta é muito ácida. O ácido da fruta reagirá ao alumínio e provocará a infiltração do alumínio em seus alimentos. O alumínio não desempenha nenhum papel biológico nos organismos vivos e age como um metal pesado tóxico. Os prós da compra de um suco a vaporOs contras da compra de um suco a vaporO suco em si é muito grande e composto de três compartimentos separados mais uma tampa. O compartimento central, onde o suco se acumula, possui uma mangueira que permite drenar o suco facilmente.

Melhor espremedor a vapor

Com alguns equipamentos simples, você pode aprender a fazer seus próprios sucos saudáveis a partir de frutas frescas de verão. Estes sucos saudáveis não só serão mais saudáveis do que os comprados nas lojas, mas também muito provavelmente serão mais baratos. Sem mencionar que ele faz um ótimo produto de armazenamento de alimentos e é útil em muitas receitas e bebidas.

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Eu adoro os caras do Ocean Spray® cranberry em seus comerciais, mas você tem que ter certeza de que você verificará os rótulos duas vezes se quiser comprar um suco sem açúcar branco. Ou pior, os adoçantes artificiais. Mesmo os sucos sem adição de doce só são vendidos a pessoas com dinheiro. Eles são muito mais rígidos quanto a isso.

Se você tiver acesso a frutas frescas, pode ser mais econômico aprender a fazer seus próprios sucos saudáveis. Você saberá que não há pesticidas residuais, herbicidas, conservantes ou outros ingredientes desagradáveis.

Temos uma série de árvores frutíferas e uma grande videira Concord que herdamos quando compramos esta casa e, com a poda, eles têm tido um desempenho muito bom para nós. MAS, eu nunca estava realmente certo do que fazer com elas. Você já cultivou alimentos com os quais não sabia o que fazer? Rutabagas me vem à mente.

Arandos para sucos a vapor

Eu estava no meio de um post sobre uvas Concord, quando percebi que qualquer pessoa séria que se dedica a fazer quantidades de suco de frutas provavelmente precisa saber sobre uma das minhas ferramentas favoritas: um espremedor a vapor.

Durante anos eu suco frutas em uma grande panela de sauté, mal cobria a fruta com água, fervia até ficar macia, depois coava o suco através de um saco de geléia. Então, um ano no Festival da Colheita Selvagem do Meio Oeste, meu amigo Bill Cook mencionou casualmente que quando ele tinha grandes quantidades de frutas para suco, ele usava um espremedor a vapor. Eu nunca tinha ouvido falar de tal coisa, mas como eu adoro aparelhos de cozinha e economizadores de mão de obra, não foi preciso ser muito convincente antes de eu fazer meu pedido na Amazon.

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Um espremedor a vapor tem três partes. No fundo há uma panela sólida que segura a água. No meio está uma panela que se parece com uma panela Bundt, com um recorte no meio. Esta panela também tem uma saída para a qual um pedaço de tubo translúcido é fixado.

A beleza de um espremedor a vapor é que o vapor faz todo o trabalho. Você enche a panela inferior cerca de 3/4 do caminho com água (as instruções para seu modelo específico lhe darão medidas precisas), coloca a panela central vazia em cima dela, depois coloca a panela superior em cima da panela central, e a enche com frutas. Coloque a tampa, ligue o calor e espere que a magia aconteça.

Pêssegos com suco de vapor

Comecei a usar um espremedor a vapor com minhas frutas frescas. A maior parte das receitas de vinho que eu encontro chamam por frutas inteiras com polpa. Você pode recomendar uma receita de vinho usando o suco de frutas? Devo poder usar uma receita de vinho que exija concentrado de frutas?…

A razão para isso é que normalmente você teria a receita de vinho em mãos antes de obter a fruta. Isto faz das libras de fruta a forma mais benéfica de informação naquele momento. Se você for ao mercado para obter algumas framboesas para fazer algum vinho e sua receita de vinho pedir 1 galão de suco de framboesa para fazer 5 galões, isso não seria muito útil ao tentar descobrir quanta framboesa fresca você precisa.

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Sua situação é o inverso e o cenário menos comum. Você tem o suco que você extraiu com seu espremedor a vapor e agora decidiu fazer um pouco de vinho. Normalmente funciona ao contrário.

Outra razão pela qual as receitas de vinho exigem a fruta em libras é porque as instruções da receita de vinho instruem que toda a fruta deve ser adicionada ao mosto de vinho, à polpa e tudo mais. Ela é simplesmente esmagada e adicionada. A razão pela qual a polpa é adicionada é porque muitas das qualidades do sabor de uma fruta estão na pele e na fibra. Durante a fermentação, a fruta é quebrada pela levedura do vinho, liberando toda a sua bondade.

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